Kunjungan (Kaji Banding) dari Universitas Terbuka

Pada hari Jum’at, 1 Maret 2024, di Gedung Pascasarjana-Telkom University, Prodi PJJ S2 Manajemen mendapatkan kunjungan (Kaji Banding) dari Universitas Terbuka. Kegiatan ini dihadiri oleh Ka. Prodi PJJ S2 Manajemen Dr. Irni Yunita, S.T., M.M , KaBag Pascasarjana & PJJ & Kelas Internasional Dr. Mohammad Deni Akbar, S.T.,M.Math , Staff Urusan Pascasarjana , Yanto Nugraha S.Pd, M.Hum. , Ka Ur Pengembangan Produk TI Akademik Asep Deffy Ciftady, Staff PJJ, dan Pascasarjana Tel-U. Adapun dari Universitas Terbuka yang menghadiri kegiatan ini yakni Wakil Direktur I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Pascasarjana Ir. Kristanti Ambar Puspitasari, M.Ed. Ph.d , Dosen Magister Pendidikan Matematika UT Dr. Yumiati, M.Si , Dosen Magister Pendidikan Dasar UT Dr. Ir. Amalia Saptiati, M.A , Asisten Manajer Pengembangan Aplikasi Iswaya Maalik Syahrani, M.Kom , Programer dan Operator UT Didik Nurdyansyah, S.Kom , Pengadministrasian data dan layanan akademik Nurmalia S.Kom.

Pada kegiatan Kaji banding, disampaikan penjelasan terkait pengelolaan prodi PJJ S2 Manajemen dan selanjutnya dilakukan diskusi tanya jawab.