Kuliah Umum Strategic Management & Business Ecosystem “Strategi Managerial dan Implementasi Program melalui Pendekatan Kolaboratif”

Pada hari Senin, 23 Oktober 2023 telah dilaksanakan Kuliah Umum Strategic Management & Business Ecosystem dengan Topik Perkuliahan “Strategi Managerial dan Implementasi Program melalui Pendekatan Kolaboratif”. Kegiatan ini diisi oleh Narasumber Iing Daiman, S.IP, M.Si (Kadis DKUKMPP Kota Cirebon).

Kegiatan perkuliahan dibuka oleh Bapak Riza Sutjipto selaku dosen yang mengajar pada Mata kuliah Strategic Management & Business Ecosystem, Kemudian pemaparan materi oleh bapak Iing, dilanjutkan diskusi tanya jawab dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Terimakasih Kepada Bapak Iing atas ilmunya. Bagi mahasiswa yang berpartisipasi pada kegiatan ini semoga ilmunya bermanfaat!! Sampai bertemu di kegiatan lainnya 🙏

#PJJS2Manajemen #MMPJJtelkom #telkomuniversity