Kuliah Umum Strategic Management Business Ecosystem (SMBE) dan Kons. Digital Business Strategic (DBS) Bersama Dosen tamu Dr. Salahudin Muhidin.

Pada hari Senin, 1 April 2024 telah dilaksanakan Kuliah Umum Strategi Management Business Ecosystem (SMBE) dan Kons. Digital Business Strategic dengan topik perkuliahan “Digital Leadership & Culture” Bersama Dosen tamu Dr. Salahudin Muhidin.

Kegiatan perkuliahan dimulai dengan pemaparan materi oleh Dr. Salahudin Muhidin, kemudian diskusi tanya jawab dan diakhiri dengan foto bersama.

Terimakasih Kepada Dr. Salahudin Muhidin atas ilmunya. Bagi mahasiswa yang berpartisipasi pada kegiatan ini semoga ilmunya bermanfaat!! Sampai bertemu di kegiatan lainnya 🙏

#PJJS2Manajemen #MMPJJtelkom #telkomuniversity