Focus Group Discussion (FGD) kurikulum bersama Prof. Hasan Dincer

Program Studi PJJ S2 Manajemen menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) kurikulum, pada Rabu, 26 Juli 2023, bertempat di Ruang Rapat Manterawu Lt. 2, Gd. FEB Telkom University pada pukul 09.00-12.00 WIB.
Kegiatan ini dibuka oleh Ka. Prodi yaitu Dr. Irni Yunita yang dihadiri oleh Prof. Hasan Dincer, Dr. Maria Sugiat, Dr. Ratna Komala, Dr. Nurvita, Dr. Palti Sitorus, Dr. Anton Mulyono, Dr. Dian Indiyati, dan Yuhana Astuti Ph.D. Kegiatan FGD ini bertujuan untuk memperoleh masukan atas review terhadap visi, misi, profil lulusan serta kurikulum program studi dari Prof. Hasan Dincer sehingga Prodi PJJ S2 Manajemen dapat mengembangkan serta meningkatkan kualitas kurikulum dan dapat menghasilkan outcome berupa lulusan yang unggul khususnya di bidang manajemen bisnis digital.